JUALAN JAMAN NOW

JUALAN JAMAN NOW

Suntikkan "DNA PERUBAHAN" pada Tim Anda.!!

jualan asik, jualan online, bisnis online, jualan modal nol, jualan modal kecil, bisnis modal kecil, bisnis dari rumah, jualan dari rumah, reseller, dropshipper, jualan laris, jualan laris manis, laris manis
Jualan Asik || Pejuang Omset Asra Hijab Store 
bisnisonline.guruindonesia.id - Tim yang tangguh, tim yang solid, tim yang kuat  dan tim yang sehat belum cukup untuk menerima kenyataan menghadapi perlombaan jualan jaman now. Lalu apa lagi yang harus ditambahkan di dalam Tim Anda.??

Pastikan bahwa Anda dan Tim Anda memilki DNA PERUBAHAN.


Salah satu cara untuk menyuntikkan DNA PERUBAHAN tersebut adalah dengan menyiapkan SDM SENIOR yang akan menjadi figur terdepan dalam rencana perubahan dalam bisnis Anda. Dia yang akan menujukkan kegigihan belajar, dia yang akan menunjukkan keppo tingkat dewa dan dia yang akan selalu mengajak, mendorong dan menemani anak-anak jaman now yang masih suka gamang baik dalam belajar maupun dalam berjualan.

Sungguh luar biasa perlombaan jualan jaman now


Perlombaan Jualan Jaman Now benar-benar menguji adrenalin tingkat dewa, mengapa demikian.? Karena saat ini untuk memenangkan perlombaan jualan sangatlah dibutuhkan kemampuan untuk mau melakukan perubahaan dengan sangat cepat terutama mengikuti perkembangan teknologi plus.. plus.. plus.. aplikasi yang tertanam dalam gadgate dan cara menggunakannya.

jualan asik, jualan online, bisnis online, jualan modal nol, jualan modal kecil, bisnis modal kecil, bisnis dari rumah, jualan dari rumah, reseller, dropshipper, jualan laris, jualan laris manis, laris manis
Jualan Asik || Aplikasi Sosmed
Perubahan teknologi dan aplikasinya sangatlah cepat hanya hitungan hari maka applikasi di smart phone anda akan melakukan permintaan Update atau bahkan Otomatis Update. Belum lagi pilihan jenis aplikasi yang akan Anda gunakan dalam rencana jualan seperti aplikasi sosial media (facebook, facebook ads, instagram, instagram ads, line, Youtube, Pinterest, Path,  Linked.in, Google+, Twitter, We Chat, Skype, Snap Chat dll).

Banyak..?? Banyak Banget malah… hehehe

segitu masih banyak lagi aplikasi sosmed yang belum kesebut nama-namanya. ^__^

Lalu apa Tugas Anda sebagai penjual dalam menghadapi banyaknya pilihan sosmed yang beredar?? itu pertanyaan pertama. Pertanyaan kedua Memangnya kenapa saya harus peduli dan perhatian dengan munculnya berbagai aplikasi sosmed tersebut?? Itulah pertanyaan-pertanyaan umum yang sering saya berikan ke peserta seminar saat memulai Kelas Mentoring Jualan Asik.

Yoi…
Saya jawab pertanyaan ke-1 yah, Tugas utama Anda dan Tim sebagai penjual adalah harus mahir dan familiar menggunakan berbagai macam aplikasi sosmed tersebut agar dalam melakukan pelayanan terhadapat customer tidak mengalami kendala dan menghasilkan respon positif pada pelayanan dan kepuasan pelanggan. Ujung-ujungnya adalah Reputasi bisnis anda akan terus terjaga.

“GAPTEK” bukanlah Jawaban melaikan hanya Alasan semata. Iqra..!!
“UDAH TUA” bukanlah jawaban melainkan alasan ngelessDOTcom doang. Belajarlah..!!
“UDAH BUKAN JAMANNYA” yap.. emang harus selalu meng-upgrade diri baik skill maupun knowledgenya agar selalu sejajar dengan setiap jaman.

jualan asik, jualan online, bisnis online, jualan modal nol, jualan modal kecil, bisnis modal kecil, bisnis dari rumah, jualan dari rumah, reseller, dropshipper, jualan laris, jualan laris manis, laris manis
Jualan Asik || Pejuang Omset Saripati Pendidikan Indonesia

Lalu jawaban pertanyaan ke-2, ketahuilah bahwa (market evolution) target marketmu saat ini ada di wilayah sana, target marketmu ada di sosmed dan berkeliaran sambil berhappy-happy ria. Maka temuilah mereka disana, ajak mereka berinteraksi dengan baik lalu berikan mereka penawaran-penawaran yang menarik, buat mereka tetap betah bersama kamu dan terus bina mereka melalui sosmed tentang apa manfaat dan keuntungan yang mereka dapatkan setiap bertransaksi dengan Anda dan Tim Anda.

Teruslah Berubah,
Teruslah Mengupgrade kemampuan diri,
Teruslah mengamati dan memantau dimana customermu berada dan
Teruslah mempelajari apa kebutuhan customermu.

DNA PERUBAHAN (GAYAASIK, JUALAN ASIK)


jualan asik, jualan online, bisnis online, jualan modal nol, jualan modal kecil, bisnis modal kecil, bisnis dari rumah, jualan dari rumah, reseller, dropshipper, jualan laris, jualan laris manis, laris manis
Jualan Asik

Salam Jualan Asik
🙏😊

Belum ada Komentar untuk "JUALAN JAMAN NOW"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

ARTIKEL TERKAIT