JUMAT BERKAH

JUMAT BERKAH
seminar & workshop Jualan Asik
jualan asik, jualan online, bisnis online, jualan modal nol, jualan modal kecil, bisnis modal kecil, bisnis dari rumah, jualan dari rumah, reseller, dropshipper, jualan laris, jualan laris manis, laris manis
Jualan Asik | ABG Jualan Asik
Free download materi preview Jualan Asik

bisnisonline.guruindonesia.idJualan Asik bersama Santri Lukmanul Hakim (Sekolah Berbasis Asrama) Jampang Bogor. Anak-anak santri ternyata cukup antusias untuk mengikuti program pelatihan jualan online. Hehehe.. mereka ternyata sudah mulai jualan. Ada yang menjual Jas Koko dan Baju Koko, Jualan Hijab, Jualan Mukena dan ada juga menjual produk makanan.

Nama produk makanannya  lucu tapi saya yakin itu cara mereka membuat branding yang unik agar mudah diingat dan mudah diucapkan. Apa nama produk tahunya.?? TAHU KRIBO. Hehehe.. keren abiz dah.

Jumat Berkah… Ulik punya ulik ternyata masih banyak kekeliruan yang sering dilakukan oleh anak-anak santri kita saat berjualan seperti :

1.  Terlalu bersemangat untuk buru-buru closing (meminta transferan) lalu mengabaikan PDKT & INTERAKSI mengakibatkan kurang terjalinnya hubungan emosional. Sehingga yang terjalin hubungan antara penjual dan pembeli. Jadi kurang asik karena karakter penjual jadi Hit & Run, yang penting closing tanpa memikirkan kenyamanan dan pelayanan atau kepuasan pelanggan.

2.  Sudah konsisten dalam beriklan (status postingan di sosmed) tapi sayangnya kurang variasi dalam membuat status (postingan sosmed) sehingga jadi Hard Selling melulu. PRODUK + HARGA posting lagi PRODUK + HARGA lama-lama para calon konsumen jadi jenuh.
Atau Anda juga bertanya.??

Emang variasi status yang baik di sosmed tuh kayak gimana.??
Woow… bolehlah, intip gambar dibawah ini.


jualan asik, jualan online, bisnis online, jualan modal nol, jualan modal kecil, bisnis modal kecil, bisnis dari rumah, jualan dari rumah, reseller, dropshipper, jualan laris, jualan laris manis, laris manis
Jualan Asik | Variasi Status di Sosmed

Free download EBook : Variasi status di sosmed

3. Friend List-nya masih bercampur antara teman sekolah, keluarga, guru dan teman nongkrong. Hehehe… lalu sebaiknya gimana.??
Sarannya Jualan Asik sih, lebih baik dipisah antara akun jualan dan akun pribadi.

4.   Masih sering membuat status marah-marah dan galau yang bertujuan untuk menembak orang tertentu atau teman kesehariannya tapi karena friend listnya masih gabung antara teman dan konsumen akhirnya para konsumen juga melihat marahnya dan melihat kegalauannya.

Emang masalah..??
Hehehe.. para konsumen akhirnya menjadi takut belanja lagi karena melihat kamu yang marah-marah melulu atau galau rutin.

<<Baca juga : Syarat & Ketentuan Jualan di Sosmed>>

5.  Akhirnya para sahabat jualan asik ini menjadi gagal dalam menerapkan PERSONAL BRANDING gagal STAND OUT karena masih sering muncul status marah, galau, mencaci, sedih atau bahkan ikutan isu politik.

Jeng.. jeng.. fatal sekali kawan.
JUMAT BERKAH

Atau kesalahan-kesalahan diatas adalah bagian dari kesalahan Anda juga.??
Cek & Ricek masing-masing yah…


jualan asik, jualan online, bisnis online, jualan modal nol, jualan modal kecil, bisnis modal kecil, bisnis dari rumah, jualan dari rumah, reseller, dropshipper, jualan laris, jualan laris manis, laris manis
Jualan Asik | Marketing Langit
Ada yang penasaran ingin ngintip materi presentasi JUALAN ASIK..?? <<klik>> aja free download kok "MATERI JUALAN ASIK"

Jualan Asik
Salam Jualan Asik
🙏😊

1 Komentar untuk "JUMAT BERKAH"

  1. Jika ada eBook yang tidak dapat di download, silahkan tinggalkan pesan anda disini agar admin kami dapat menindak lanjutinya.

    Terimakasih & mohon maaf atas ketidak nyamannya.
    🙏😊

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

ARTIKEL TERKAIT