PRIVATE MENTORING JUALAN ASIK


PRIVATE MENTORING JUALAN ASIK
bisnisonline.guruindonesia.id - Apa sih Jualan Asik tuh.??

https://bisnisonline.guruindonesia.id/
Private Mentoring Jualan Asik
Yaa.. kami adalah kumpulan orang-orang yang senang berjualan, senang berniaga atau senang berdagang. Karena jualan tuh Asik.. :) 

Kami berkumpul untuk saling membantu dan saling berbagi pengalaman mengenai langkah-langkah teknis, langkah-langkah praktis dan tips trik berjualan baik online ataupun offline agar omset penjualan kami terus meningkat dari hari kehari, minggu ke minggu, bulan ke bulan bahkan sampai tahun ke tahun.

KENDALA UTAMA SAAT AKAN MEMULAI JUALAN ONLINE
1.       Belum tau persis gimana langkah-langkah awal untuk memulai jualan Online.??
2.       Masih ragu untuk memulai Jualan Online.??
3.       Ngaku gaptek tapi tiap hari aktif di sosmed. :O
4.       Punya toko offline tapi gak tau gimana caranya untuk masuk ke jualan online.??
5.       Ingin meningkatan omset penjualan onlinenya karena belum sesuai harapan.??
6.       Sudah mulai jualan online tapi masih gitu-gitu aja, omset gak naik secara sigfinikan.??
7.       Atau bahkan belum punya produk untuk dijual.??

Selain itu mungkin Anda juga pernah membaca bahwa sekitar 40% pemula di jualan online tidak akan bertahan pada satu tahun pertama mereka. Mengapa demikian..?? karena mereka asal action, asal bergerak, asal jualan. Hanya bermodal semangat lalu energi semangatnya habis ditengah jalan karena gak tau ilmunya atau Ilmu Jualannya gak asik.
https://bisnisonline.guruindonesia.id/
Private Mentoring Jualan Asik
Jika semua hal diatas adalah masalah Anda maka sebaiknya anda tetap tenang karena semua hal tersebut diatas adalah pembahasan yang sering sekali hadir ditengah-tengah kami dan selalu kami berhasil mendapatkan solusi terbaiknya.

Di kelas Jualan Asik dengan PRIVATE MENTORING JUALAN ASIK kami sudah siapkan langkah-langkah asik berdasarkan hasil praktek dibeberapa jenis usaha dan bisnis yang telah diuji selama bertahun-tahun. Anda tinggal contek polanya untuk memaksimalkan Jualan Online Anda.

Salam Jualan Asik
Karena Jualan tuh Asik


MATERI WORKSHOP (PRIVATE MENTORING JUALAN ASIK) :
1.      Step by step membangun Toko Online
2.      Cara mudah & murah memulai Toko Online
3.      Sosmed Marketing (facebook, Instagram, WhatsApp)
4.      Cara mencari target market yang gurih di Online
5.      Cara membuat penawaran yang tak tertolak
6.      Cara membangun Interaksi Tingkat Akut
7.      Sinergikan Toko Offline & Online
8.      Kekuatan Database Customer & Leads Funneling
9.      Teknik-teknik Closing


PRIVATE MENTORING JUALAN ASIK ini cocok untuk…
1.      Pebisnis yang juga ingin bergerak di bidang Online
2.      Orang yang baru ingin memulai bisnis
3.      Orang yang belum punya produk untuk dijual tapi sudah siap untuk Jualan
4.      Para Agen, Distrbutor, Reseller & Dropshiper untuk meningkatkan omset penjualannya
5.      Product Owner ataupun pemilik UKM yang siap online
6.      Emak-emak, mbak-mbak atau ibu-ibu rumah tangga yang ingin mendapatkan pendapatan tambahan dari Jualan Online
7.      Atau siapapun yang ingin belajar jualan secara Online

Belum ada Komentar untuk "PRIVATE MENTORING JUALAN ASIK"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

ARTIKEL TERKAIT